14000 personas con diabetes se miden la glucosa al mismo tiempo

Desde estudiabetes.com nos proponen medirnos la glucosa al mismo tiempo, y compartir el nivel de glucosa.

Hoy 14 de julio, a las

1 pm hora del Pacifico de los Estados Unidos
3 pm hora de Ciudad de Mexico, Bogota, Lima
4 pm hora del Este de los Estados Unidos
4:30 pm hora de Caracas
5 pm hora de Buenos Aires
10 pm hora de Madrid

Yo llegué a las 10:04 y aquí está mi aportación

PIC_0134

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: